Ligue 1 (15e journée) : galerie photos Stade Rennais – AS Monaco (1-2)

En match décalé de la 15e journée de Ligue 1, le Stade Rennais FC recevait l’AS Monaco, samedi 09/12/23 à 17h05. Rencontre dirigée par l’arbitre international Clément Turpin. Score final : 1-2. Buts pour les joueurs de l’équipe du Rocher signés Vanderson (51e) et Fofana (85e). Réduction bretonne du score sur penalty par Benjamin Bourigeaud (90e). Un résultat qui fait l’affaire de l’équipe de la Principauté : elle conforte ainsi sa position dans le top 5 du classement provisoire du championnat de France de football professionnel. Situation inverse pour le club au maillot rouge et noir : il se rapproche de la zone où commence la lutte pour le maintien.

Duel entre Ludovic Blas joueur du Stade Rennais et un Monégasque masqué par le rennais. Ludovic Blas est en extension le pied gauche en hauteur pour contrôler un ballon aérien dans sa course
Le joueur rennais Ludovic Blas lors de la rencontre de la 15e journée de Ligue 1 au Roazhon Park face à Monaco
© Pierre Minier – Ouest Médias

Une rencontre suivie en live et en photos pour les réseaux sociaux officiels du Stade Rennais

Après 15 journées de championnat, le Stade Rennais présente le bilan suivant : 3 victoires, 6 nuls et 6 défaites. Il a marqué 20 buts. Il en a encaissé 21. Il présente la 2e meilleure attaque à domicile (18 buts inscrits) mais aussi la 2e moins bonne défense d’une équipe de Ligue 1 sur sa pelouse (14 buts concédés). Il compte 15 points au classement.

L’an passé, saison 2022/2023, après le même nombre de rencontres disputées, la situation était d’une autre teneur : encore entraînés par Bruno Genesio, depuis remplacé par Julien Stéphan de retour sur le blanc brétillien, les Bretons étaient alors 3e avec 31 points pour 9 victoires, 4 nuls, 2 défaites (31 Bp, 14 Bc).

Sous contrat avec le Stade Rennais, en tant qu’agence photo officielle, depuis l’exercice 2003/2004, l’agence Ouest Médias couvrait cette affiche #SRFCASM depuus le Roazhon Park, en images et transmission en direct bord de terrain, pour alimenter les différents canaux socialmedia du club :